PERWATAS Ucapkan Selamat dan Siap Bersinergi Ke Ketua KADIN Tangsel Periode 2023-2028

- Kamis, 18 Mei 2023 | 18:30 WIB

Hence Benyamin Resmi Jadi Ketua KADIN Tangsel Periode 2023-2028, Langsung Tancap Gas Buat Gebrakan Baru dan Majukan Perekonomian Masyarakat

Pengusaha Hence Benyamin resmi terpilih menjadi ketua Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Periode 2023-2028.

Ia terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Kota (Mukota) III KADIN Kota Tangerang Selatan, pada Rabu, 17 Mei 2023.

Dan, Hence pun langsung tancap gas akan membuat gebrakan baru yang tidak pernah ada dalam KADIN sebelumnya.

Hence menyatakan siap membantu Pemerintah Kota Tangsel dalam membangkitkan perekonomian masyarakat pascapandemi Covid-19.

Pengusaha enerjik dan smart itu melenggang mulus menjadi ketua dalam Mukota III KADIN Kota Tangsel yang digelar di Merdeka Ballroom, Swiss-Belhotel, Jalan Lingkar Timur BSD, No. 9, Intermark, Rawa Mekar Jaya, Serpong, Tangsel.

Pesta demokrasi KADIN Tangsel itu sendiri berjalan lancar dan sukses. Karena hanya ada calon tunggal, ajang pemilihan ketua KADIN Tangsel yang dihadiri 130 peserta itu pun berjalan mulus dan kondusif.

Kendati, di awal-awal pendaftaran, sempat ada beberapa nama kandidat.
Tetapi, pada saat hari H, hanya Hence Benyamin yang dinyatakan sah sebagai calon dalam Mukota III bertema ”Meningkatan Peran Serta Kadin Dalam Penataan Ekonomi Kota Tangerang Selatan" tersebut.

Akhirnya, Hence ditetapkan sebagai ketua terpilih dalam pleno di mukota III tersebut untuk menggantikan Fauzi Siregar (ketua KADIN Tangsel sebelumnya)

Pejabat Teras Hadir

Gelaran besar KADIN lima tahunan ini dihadiri para pejabat teras Tangsel. Tampak hadir, Wali Kota Tangsel, Benyamin Davnie dan Ketua DPRD Tangsel, Abdul Rasyid yang duduk mengapit Hence Benyamin.

Halaman:

Editor: Redaksi Kami

Terkini

X